校第三调研组赴时尚传媒院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会

发布者: [发表时间]:2019-10-09 [来源]: [浏览次数]:

9月30日下午,“不忘初心,牢记使命”主题教育第三调研组组长、常务副校长徐炜在时尚传媒院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会。党委办公室主任彭波、团委书记朱红、国际交流中心老师及时尚传媒院部门师生参加了调研座谈。会议由时尚传媒学院党总支副书记黄鑫主持。

会上,黄书记首先介绍了本次调研的目的和主要内容,随后大家踊跃发言,围绕我校国际交流与合作及校园文体活动问题展开讨论。徐副校长及其他调研员认真听取和记录了参会师生的意见和建议,并就相关问题进行了交流。最后,徐副校长代表学校感谢各位老师和同学对学校发展提出的意见及建议,并表示,将会对师生提出的意见、建议认真梳理,并进一步研究,将改进工作落实到位。