江西财经大学留学生来我校参加2023江服国际时尚艺术周

发布者:吴铮 [发表时间]:2023-11-19 [来源]: [浏览次数]:

11 月 17 日上午,2023 江服国际时尚艺术周在江西服装学院图书馆动态厅隆重开幕。来自摩洛哥、孟加拉国、巴基斯坦、赤道几内亚、尼日利亚、加蓬等国的江西财经大学留学生代表受邀参加我校艺术周开幕仪式、第 27 届“润华奖”服装设计大赛作品发布秀以及马来西亚吉兰丹大学服装设计作品秀,这为我校时尚艺术周增添了一抹亮色。

江财留学生代表们还参观了江西服装学院主教学楼及图书馆,深入了解我校的时尚教育体系和服装设计文化。

摩洛哥籍留学生Ghita激动地表示:这次时尚艺术周服装show非常精彩,她很愿意把中国江西服装学院的服饰文化介绍给自己家乡的朋友,身体力行当好中外服饰文化交流的友好使者。

孟加拉籍留学生记者Saiyedul也表示:作为中国服装文化传播的国际使者,他愿意在国际舞台上更多地展示中国服饰文化的独特魅力,为世界更好地呈现出中国服饰文化的精髓,呈现中国时尚服装之美。

我校师生与江西财经大学留学生的深度互动不仅加强了两校师生间的友谊,还促进了跨文化背景下国际友人对中国时尚潮流与服装文化更多地了解和认识。这场时尚文化盛宴作为弘扬中国服装文化的催化剂,将成为推动中外服装领域交流合作的新起点,我们将共同书写江服时尚服装文化的新篇章。