吉兰丹大学Dr. HANISA一行继续江西服装学院访问行程

发布者:吴铮 [发表时间]:2023-11-19 [来源]: [浏览次数]:

11月18日,吉兰丹大学创新工艺与文化遗产学院院长HANISA BINTI HASSAN一行继续在江西服装学院的访问行程。在欢迎晚宴后,Dr. HANISA一行与我校国际交流与合作处负责人齐聚国际处接待大厅,展开了深入而富有成果的校际合作项目的探讨和交流。

在2023江服国际时尚艺术周闭幕式上,江西服装学院校长薛家宝教授与吉兰丹大学 HANISA BINTI HASSAN一行共同合影,为两校的友谊留下珍贵的瞬间。

HANISA BINTI HASSAN及吉兰丹大学学生还接受了我校师生的专访,为增进彼此的相互了解贡献了更多的力量。

更为引人瞩目的是,我校师生与吉兰丹大学学生共同融入了充满活力的时尚服装国际研讨。在这个激发时尚创意的交流平台上,大家围绕时尚、服装、艺术等引人入胜的话题展开了深入而富有洞察力的探讨,这不仅体现了双方在时尚服装领域的共鸣,更为中马文化交流增色不少。

马来西亚吉兰丹大学师生与我校师生的友好互动,不仅架起了两校之间情谊的桥梁,也为未来两校间更广泛的合作搭建了坚实的基础。期待双方在时尚服装与艺术文化的交汇点上,共同绘制出一幅更加绚丽的合作画卷。