意大利国立美术学院来我校召开项目选拔会

发布者:吴铮 [发表时间]:2023-12-30 [来源]: [浏览次数]:

12月20日,两场意大利国立美术学院项目选拔会在国际交流与合作处/国际教育学院(润华园)大厅举行。这是在我校举办的首次海外院校项目选拔会,标志着我校在国际化进程中又取得重要突破。

在该选拔会中,意大利美院的面试老师以丰富的经验和独到的艺术眼光,深入评价我校意向学生的作品集,并在提问环节细致了解学生的艺术理念和创作灵感。通过与国际一流美术学府教授的深入交流,我校意向留学学生不仅获得了专业的评价和建议,更感受到了国际艺术领域的学术氛围和创意精神。

意大利弗洛西诺内美术学院“3+1+2本硕连读项目”正式落地我校。12月27、28日,我校首批8位同学经过面试、考核后,正式入读,标志着我校批量向国外高校输送毕业生零的突破,为毕业生实现高水平、高质量就业奠定了基础。

与意大利国立美术学院(弗洛西诺内美术学院)的合作不仅有助于我校在国际艺术领域声誉的提升,同时也为拓宽国际交流渠道、进一步推动江服教育国际化进程打下坚实基础。此次选拔会为我校学子描绘了更为广阔的艺术未来,也促进了我校国际化事业更好地发展。