我校师生参演2024年江西省中外人文交流新年晚会

发布者:吴铮 [发表时间]:2023-12-30 [来源]: [浏览次数]:

12月29日,以“文化互鉴、赣出精彩”为主题的2024年江西省中外文化交流新年晚会在江西省展演中心举办。国际交流与合作处/国际教育学院岳芳主任、吴铮老师率我校中外学生代表团参演本次新年晚会。本次中外人文交流活动为江西省各高校搭建了一个多元文化交流的平台。

我校师生代表12人参演本次元旦晚会,精心排练的舞蹈节目《登场了,江西》点燃了整个晚会气氛。我校师生通过具有江服特色的艺术表现方式,生动地向全场展现了江服的文化魅力,以及江服学子的青春活力。

此外,江西省各高校中外师生还进行了外场互动交流,我校学生积极与省内高校留学生友好互动,为搭建高校间的中外友谊桥梁贡献了一份来自江服的力量。

未来,我校国际交流与合作处/国际教育学院将为在校师生提供更多参与国际人文交流的机会,培养更多具有国际视野和文化自信的优秀人才。我们坚信,我校师生将在未来的中外人文交流舞台上有更为卓越的表现,并为推动江服国际化发展贡献更大力量。