江西服装学院与意大利弗洛西诺内美术学院“3+1+2本硕连读项目”意大利语课程正在开展中

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为提前适应海外生活,更好地为后续升学做衔接准备,2024年3月17日,江西服装学院与意大利弗洛西诺内美术学院“3+1+2本硕连读项目意大利语课程本学期第一课在江西服装学院图书馆三楼学术视频视听室举行。

课堂上,Vittoria老师首先向同学们表示由衷的欢迎,并向同学们梳理了本学期课程的规划和安排,让同学们明确自己的学习计划。Vittoria老师结合自己在意大利留学时期的生活和学习经历,以轻松、幽默、风趣的教学方式,开启了意大利语的基础入门,在欢乐活跃的学习氛围中,加深了同学们对意大利文化的了解与认识。

同学们在课堂上积极参与互动,认真听讲,积极提高口语和书写水平,大家满怀信心,对未来意大利的留学生活充满了向往和期待。

据了解,此项目的意大利语课程将持续到同学们出国留学前,课程将围绕着意大利文化、语言基础入门及语法展开,帮助有意赴意大利留学的同学获得语言基本技能,培养跨文化适应能力,为顺利开启意大利留学生活奠定语言基础。

未来,江西服装学院国际交流与合作处(国际教育学院)将进一步开拓国际优质教育资源,为学生们提供更加全面和具有竞争力的教育体验。我们相信,通过这种教育模式,江西服装学院将会培养出更多具有国际视野和创新能力的人才!