薛家宝校长一行赴盐城师范学院洽谈科研合作

发布者: [发表时间]:2024-02-29 [来源]: [浏览次数]:

为拓宽我校科研合作渠道,提高教师的科研能力,3月3日薛家宝校长、陈东生副校长、科技产业处曾剑平副处长和服装工程学院王曦博士一行四人赴盐城师范学院洽谈科研合作。

薛家宝校长一行受到盐城师范学院的热情接待。盐城师范学院党委书记戴斌荣教授亲自主持科研合作洽谈会。他首先致欢迎辞,介绍了盐城师范学院在国家社科基金项目申报等方面的先进经验和创新举措,表示非常重视与江西服装学院的科研合作,愿意在国家课题申报等方面给予指导和合作,并指示科技产业处和信息工程学院列出具体的科研合作事项和要求,要求把科研合作落到实处。出席会议的人员还有盐城师范学院党委副书记于建江、科技产业处处长姜海波、原科技处长施一生、科技产业处副处长张华兵、信息工程学院副院长周彩根和吕伟鹏。

薛家宝校长对盐城师范学院的热情接待表示感谢,说明了此行的目的,介绍了江西服装学院的学科发展和科研情况,希望盐城师范学院在科研方面给予江西服装学院更多的支持和帮助,并诚恳邀请盐城师范学院的专家学者来江西服装学院进行教学和科研指导。

会后,盐城师范学院原科技处处长施一生对王曦博士申报的国家自然科学基金项目申报书进行面对面指导。