江西服装学院与德国欧洲应用技术大学举行硕士培养洽谈会

发布者: [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

5月16日下午5:00,江西服装学院与德国欧洲应用技术大学在学校国际交流与合作处办公室举行硕士培养洽谈会。国际交流与合作处处长刘有发主持本次会议。

会上,刘有发处长对德国欧洲应用技术大学校方代表一行表示热烈欢迎。双方详细介绍了江西服装学院和德国欧洲应用技术大学的基本情况、专业优势、办学特色等。

两所学校都坚持建设高水平有特色的应用型大学的办学方向,十分注重学生课程的实用性、实践性和创新性,注重学生实际的职业技能与实践经验。

希望双方在合作办学、专业共建、师生交流、课程建设等方面,能够开展立体化多层次交流与合作,打造合作办学特色品牌,开辟高水平应用型大学特色发展和高质量发展新途径、新赛道。