意大利卡罗世纪服装学院广州分院院长李昌松一行来我校考察

发布者:岳芳 [发表时间]:2017-09-26 [来源]: [浏览次数]:

9月22日,意大利卡罗世纪服装学院广州分院院长李昌松及其助理来我校考察交流,我校校长陈万龙、常务副校长徐炜、国际交流中心岳芳老师热情接待了来访客人。

徐炜校长首先代表学校对意大利卡罗世纪服装学院广州分院李昌松院长一行的来访表示热烈欢迎,并就学校办学历史、发展定位、学生状况及我校国际化发展构想等方面进行了交流。随后,国际交流中心岳老师陪同李院长一行参观了798工作室、服装博物馆及工程技术研究中心,李院长对我校服装博物馆赞叹有加,拍照留念。下午,陈万龙校长、徐炜校长在行政楼二楼接待室与李院长就双方校情及合作办学事宜进行了深入交流。