国际合作与交流处赴广东外语外贸大学考察学习

发布者:岳芳 [发表时间]:2021-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月9日,我校国际合作与交流处处长段婷、办公室主任岳芳赴广东外语外贸大学调研学习。广东外语外贸国际合作与交流处处长柯晓华、副处长周鹏等热情接待了我校教师,并在行政楼国际处会议室开展了交流座谈。

柯晓华处长首先对广东外语外贸大学国际合作与交流情况进行了简要介绍,周鹏副处长从学生国际化、师资国际化、教学国际化、科研国际化及管理国际化五个方面详细介绍了学校国际交流与合作所取得的成绩和经验。

段婷处长对柯晓华处长的热情接待表示感谢,对广东外语外贸大学在国际交流方面做出的成绩表示赞赏,并简单介绍了我校办学情况、国际合作与交流现状,表示希望从中外合作办学、校际合作、交换生、留学生及寒暑假游学等方面向广东外语外贸大学学习。