我校与泰国东方大学签订合作备忘录

发布者: [发表时间]:2021-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月14日,泰国东方大学代表泰中教育联合会金主任来我校访问交流,并在行政楼二楼会议室展开会谈。洽谈会上,双方对两校的建校历史、院系设置、学科建设及国际交流工作进行了简要介绍。甘应进副校长对金主任的来访表示热烈欢迎,强调我校欲加大国际交流工作力度,希望双方能以此为契机,开展深入合作。泰中教育联合会金主任对学校热情接待表示感谢,并对今后的交流合作充满期待。

随后,双方就即将开展的合作项目进行了深入探讨并签署了合作协议备忘录,备忘录内容主要涉及双方进行学历合作、师资交流、国际会议等方面的合作内容,副校长甘应进代表学校签署了合作备忘录。