规划未来,实现梦想——国际交流与合作处举办欧洲应用科技大学中德联合培养0.5+1硕士项目宣讲会

发布者: [发表时间]:2024-06-18 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生国际视野和全球竞争力,培养具有国际视野和家国情怀的领军人才,营造校园国际化氛围,引导学生参与到形式多样的国际交流学习活动,江西服装学院国际交流与合作处于6月14日下午4时至8时,分别在主教楼131、510教室和清源区时尚传媒学院会议室举办了欧洲应用科技大学中德联合培养0.5+1硕士项目宣讲会。此次宣讲会上,欧洲应用科技大学中国办事处中西区负责人王子允分别为人文学院、商学院和时尚传媒学院的同学们带来了关于留学和学历提升等方面的资讯。

宣讲会上,王老师详细阐述了欧洲应用科技大学的教育特色和留学优势。这所位于德国的高校,以其优质的教育资源和国际化的教学环境,吸引了众多学子的目光。学校拥有强大的教授团队和先进的校园设备,为学生们提供了一个舒适、安全的学习环境。同时,该校专注于培养未来企业决策者、工程师和设计师,享有“企业家摇篮”的美誉。欧洲应用科技大学与全球200多家合作企业单位建立了紧密的合作关系,学生们在德国不仅可以学到前沿的设计理念和技术,还有机会在合作企业实习和工作,积累宝贵的实践经验。

王老师从就业现状和趋势、学历提升的必要性等方面和同学们分享。随后,王老师就如何结合所学专业选择合适的留学项目、留学费用以及学历认证等同学们密切关注的问题进行详细解答。

此次宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了宝贵的留学信息和资源,激发了同学们对出国留学的兴趣,同时为我校进一步拓宽毕业生升学就业渠道、推进国际化办学、提升人才培养质量起到了积极作用。相信在不久的将来,江服学子们将有机会在德国的学术殿堂中深造,并在国际化的舞台上展示自己的才华。