中外文化交流 | 江服孔苑舞韵美,沁入江财来华留学生之心

发布者: [发表时间]:2024-06-28 [来源]: [浏览次数]:

2024年6月23日 ,由江服国际教育学院推荐,孔子学苑舞蹈队在潘泽中老师的带领下,为江西财经大学2024届来华留学生毕业晚会献上了一只精彩绝伦的舞蹈——《隅双昭》,为晚会增添了浓厚的传统文化氛围和艺术魅力。

晚会在江西财经大学大礼堂隆重举行,吸引了众多师生和留学生参加。孔子学苑舞蹈队的舞蹈演员们身着中华传统表演服,以精湛的舞艺和饱满的热情,展现了不一样的中国传统文化的独特魅力。

舞蹈演员们精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。留学生们纷纷表示,通过这次晚会,他们不仅感受到了中国传统文化的魅力,也加深了对中国艺术的理解和认识。

江西服装学院孔子学苑舞蹈队此次赴江西财经大学参加留学生毕业晚会,不仅为留学生们带来了一场视觉和听觉的盛宴,也促进了文化交流,加深了两校之间的友谊。晚会在一片欢声笑语中圆满落幕,留下了难忘的回忆。

江西服装学院孔子学苑舞蹈队此次在江财留学生毕业晚会上的精彩表演,不仅展现了中国舞蹈艺术的魅力,也为留学生们提供了一次深入了解中国文化的机会。也再次证明了文化交流在促进不同国家和地区人民相互了解、增进友谊中的重要作用。江西服装学院孔子学苑将继续致力于传承和推广中国传统文化,为促进世界文化交流做出更大的贡献。江西服装学院国际交流与合作处(国际教育学院)在未来将继续搭建中外文化交流的桥梁,多举办和参与这样的文化交流活动,让世界更好地了解中国,也让中国更好地走向世界。