我校国际交流与合作处刘有发一行赴江西科技学院学习交流

发布者: [发表时间]:2024-10-09 [来源]: [浏览次数]:

9月23日上午,我校国际交流与合作处处长刘有发一行赴江西科技学院进行学习交流。

江西科技学院国际合作与交流处处长曹穗蓉表达了对我校交流与合作处刘处长一行的诚挚欢迎。首先我校一行在讲解员带领下参观了江西科技学院宪法教育馆、雷锋纪念馆、校史馆。随后双方在会议室举行座谈会,江西科技学院国际合作与交流处处长曹穗蓉、留学生工作科科长胡文婷、国际合作与交流处科员罗艳和洪刘君钰参加座谈。

座谈中,曹穗蓉处长概述了江西科技学院博雅国际学院的基本情况。她强调,目前大学的国际合作教育充满考验与机遇,同时深入分析了当前国际教育开展的新形势与关键点。刘有发处长认真听取了曹穗蓉处长的发言,并对江西科技学院国际合作办学的发展战略给予了高度的评价和肯定。